INFINITE CARD KREDIVO

Cara Menggunakan Infinite Card Kredivo Terbaru 2023

Infinite Card Kredivo Ngebug

hallo gaes, kali ini Mimin Ganteng mau ngebahas sesuatu yang mungkin bikin kamu penasaran sekaligus gak percaya.

Jadi gini ini adalah pengalaman pribadi beberapa hari yang lalu dapat notifikasi kalau kredivo Mimin Ganteng bisa belanja pakai infinite card, tapi Mimin Ganteng sendiri belum paham fitur apalagi itu, Jadi iseng deh belanja, eh gak tahunya Infinite Card Kredivo Ngebug.

Entah siapa yang salah, intinya Mimin Ganteng gak ada niatan buat gak mau bayar karena sudah merawat Mimin Gantengn ini lebih dari 2 tahun, mana mungkin Mimin Ganteng ada niatan jahat. Jadi kalau seumpama nanti disuruh bayar ya tetap bayar pastinya.

Sebelum Mimin jauh menjelaskan bagaimana Infinite Card Kredivo ngebug yuk kita cari tahu apa sih program baru dari kredivo ini.

Apa itu Infinite Card Kredivo?

Infinite Card adalah kartu virtual yang bisa digunakan untuk pembayaran di semua eCommerce dan platform online lainnya. Penjelasan mudahnya Infinite Card ini sama dengan Kartu Kredit / Master Card yang bisa belanja menggunakan CVV.

2

Infinite Card terkoneksi dengan akun Kredivo. Jadi bila kamu melakukan Transaksi akan dikurangi dari limit Kredivo-mu. Bunganya sama yaitu 0% untuk tenor 30 hari & 3 bulan dan 2,6% per bulan untuk tenor 6 & 12 bulan. Semua riwayat transaksi bisa dilihat di aplikasi Kredivo.

Bagaimana Cara Daftar Infinite Card Kredivo?

Untuk bisa menggunakan fitur ini tentunya kamu harus mempunyai akun kredivo dulu, dan cara daftarnya mudah, lalu ketika kamu sudah punya akun berikut cara daftar Infinite Card kredivo.

Cara Pakai Infinite Card Kredivo

Berikut ini adalah cara menggunakan infinite card kredivo,

  1. Kamu buka aplikasi kredivo
  2. Lalu pilih Pusat Kartu 1
  3. Disitu ada 2 pilihan, Silakan pilih Aktifkan Infinite Card
  4. Pilih tenor yang akan dipilih (30 Hari – 3 Bulan – 6 Bulan – 12 Bulan)
  5. Tap Lanjutkan
  6. Masukkan PIN Kredivo mu
  7. Kartu Kredivo Infinite Card Mu bisa digunakan selama 60 Menit / 1 Jam.

Kenapa Infinite Card Kredivo nge-bug?

Sekarang mimin mau keintinya, jadi kronologinya mimin mau beli sebuah domain, nah berhubung kagak punya kartu kredit dengan adanya fitur ini mimin ngerasa kebantu banget. Supaya mudah dipahami mimin jadiin list dibawah ini:

  • Jadi malam itu langsung beli dengan mengaktifkan Infinite Card seperti cara diatas, setelah itu mimin bayar deh domain itu.3
  • Mimin sengaja blur, takutnya ada yang aneh aneh, jadi gambar diatas adalah bukti transaksi
  • Lalu mimin santai saja, kan bayarnya baru bulan depan dan transaksi tersebut sekitar Jam 01:00
  • Nah ini yang bikin KAGET, tiba tiba dapat email 15 menit kemudian seperti dibawah ini.4
  • Supaya gak penasaran mimin buka aplikasi kredivo, dan
  • Beneran gak ada transaksi tersebut
  • Dari pada jadi beban pikiran mimin coba chat CS Kredivo
  • Ternyata benar transaksi tersebut dibatalkan
  • lalu mimin buka deh tempat beli domainnya jangan-jangan sudah gak aktif
  • Setelah dicek ternyata masih aktif dan bukti pembayarannya juga ada
  • Wahhh dalam hati cuan kali mimin ;V

Jadi kesimpulannya apakah Infinite Card ini beneran ngebug? jawabanya adalah BENARkarena ada bukti-bukti yang valid.

Dan apakah ini akan terjadi terus? jawabanya adalah tidak  karena ini adalah program baru kemungkinan masih banyak kekurangan dan pastinya kedepan akan diperbaiki.

Karena sekelas perusahaan yang diawasi OJK gak mungkin akan tinggal diam.

Apakah Infinite Card Kredivo Bisa belanja gratis disemua TOKO ONLINE?

Sekarang kamu pasti bertanya-tanya transaksi yang mimin lakukan kan bukan dari marketplace, apakah bisa digunakan untuk KREDIT DI SHOPEE Jawabanya adalah sayangnya tidak.

Karena yang mimin lakukan adalah transaksi diluar marketplace Indonesia. Mimin sudah mencoba belanja dishopee dan terdapat bukti transaksi serta jumlah cicilannya.

Kenapa Infinite Card Kredivo Notifikasi pembeliannya lama?

Salah satu kekurangan dari fitur baru dari aplikasi ini adalah pemberitahuan mengenai transaksinya sangat lama, sehingga kita yang belanja jadi was-was, maksudnya gini

  • Jadi ketika kita melakukan transaksi akan disuruh konfirmasi
  • Nah notifikasi untuk konfirmasi tersebut sangat lama
  • Bahkan ketika mimin dapat cuan gratis itu dikarenakan notifikasi tersebut gak muncul-muncul
  • Kenapa notifikasi harus cepat? jawabanya karena di marketplace rata-rata kalau belanja menggunakan CVV harus cepat, lalu di kredivo infinite card ini sangat lama.
  • Sehingga terkadang pembeliannya gagal bahkan Infinite Card-nya ditolak

Kesimpulan Infinite Card Kredivo error

Jadi menurut mimin fitur baru ini sangat-sangat berguna banget buat yang belanja mengharuskan belanja menggunakan kartu kredit ber-CVV, karena dengan fitur ini kamu bisa belanja dimanapun market place. Karena hampir semua marketplace menerima pembayaran menggunakan Kartu kredit master card. Nah salah satunya adalah Infinite Card ini.

Lalu dari kesimpulan Infinite Card Kredivo Ngebug ini apakah masih bisa digunakan dan bagaimana caranya?

Jawabanya adalah mungkin bisa dan juga mungkin tidak, jadi silahkan coba sendiri semoga beruntung.